宜阳县人民医院-官方网站
您现在的位置:首页 >> 医院概况 >> 医院大事记 >> 内容

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

时间:2017/4/11 11:11:38 点击:

  核心提示: 2017年3月10日,在激昂的国歌声中,我院2017年度工作会议在门诊四楼召开。院委领导、中层干部、职工代表等四百余人参加了会议。 会上,我院王晓黎院长对过去一年的工作进行了总结:2016年在县委县政府和卫计委党组的正确领导下,在全体职工的共同努力和辛勤劳动下,全年业务收入达1.4亿元,与去...

2017年3月10日,在激昂的国歌声中,我院2017年度工作会议在门诊四楼召开。院委领导、中层干部、职工代表等四百余人参加了会议。

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

      会上,我院王晓黎院长对过去一年的工作进行了总结:2016年在县委县政府和卫计委党组的正确领导下,在全体职工的共同努力和辛勤劳动下,全年业务收入达1.4亿元,与去年相比增长了2500万元。门诊病人明显增加,与去年相比增加21%;住院19913人次,完成各类手术4300多台,收到锦旗十余面,感谢信二十余封,大会上表彰了先进个人。

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

往下李院长特别对2017年重点工作进行了安排部署:深化“两学一做”等思想政治教育活动;二期内科康复楼建设已经全部竣工,3月底投入使用,住院总床位达到1000豫章;门诊二楼的“空中花园”建设工程、医院电影院、咖啡厅、图书室建设工程最晚4月上旬投入使用;与建行对接“智慧云医”工程,力争成为全市乃至全省的精品工程,自助缴费、自助排队、信息自动推送等等,届时病人可在病床上、电影院、休闲吧等随时接收就诊基本信息,尽情享受科技带来的方便;扎实推进远程医疗会诊中心、远程影像会诊中心、远程心电中心、检验中心、消毒供应中心“五个中心”建设,打造我院的核心竞争优势;加大人才引进和培养力度,多渠道、多途径打造医院人才优势。

      王院长指出2017年将是我院的“工作提升年”,机遇与挑战并存,任务光荣而艰巨,我们一定会在卫计委的正确领导下,全院上下齐心协力,用我们的智慧和双手创在我院美好的明天。

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

医生代表陈闪闪发言

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

护士代表郭陪陪发言

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

医技代表赵晓丽发言

开拓创新谋发展 凝心聚力铸辉煌

2017年度工作会议圆满成功!

作者:院办 录入:院办 来源:
  • 宜阳县人民医院-官方网站(www.yyxrmyy.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:yyxrmyy@126.com(院办) yyxrmyyywk@126.com(医务科) zhaowengangyy@qq.com(网站管理员) 院办电话:0379-68882538

    豫ICP备16011353号

  • Powered by laoy! V4.0.6