宜阳县人民医院-官方网站
您现在的位置:首页 >> 医院新闻 >> 医院新闻 >> 内容

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

时间:2017/5/19 15:58:43 点击:

  核心提示: 【医院简讯】2017年河南“河南红会送医计划”宜阳县启动仪式在我院隆重举行 5月19日上午,2017年河南省“红会送医计划”宜阳县启动仪式在我院门诊楼前隆重举行。河南省红十字会党组成员、副巡视员任义德,洛阳市政府副秘书长、红十字会副会长郭德荣,洛阳市红十字会秘书长郑瑞生,郑州大学附属洛阳中心医...

【医院简讯】2017年河南“河南红会送医计划”宜阳县启动仪式在我院隆重举行

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式         5月19日上午,2017年河南省“红会送医计划”宜阳县启动仪式在我院门诊楼前隆重举行。河南省红十字会党组成员、副巡视员任义德,洛阳市政府副秘书长、红十字会副会长郭德荣,洛阳市红十字会秘书长郑瑞生,郑州大学附属洛阳中心医院院长李亚伟,郑州大学附属洛阳中心医院副院长李锐,宜阳县政府副县长金洪敏,宜阳县政协副主席、县人民医院副院长卢潘霞,宜阳县卫计委主任徐留汉,宜阳县人民医院院长王晓黎,宜阳县人民医院领导班子及其他相关领导,以及县红十字会、县卫计委、县乡医疗机构负责同志及我院医务人员200余人出席仪式。

  洛阳市红字会秘书长郑瑞生主持启动仪式。由宜阳县政府副县长金洪敏致欢迎词。郑州大学附属洛阳中心医院院长李亚伟代表专家志愿服务队致词表态并介绍了医院概况和有关红会送医情况。洛阳市政府副秘书长、红十字会副会长郭德荣致辞。河南省红十字会党组成员、副巡视员任义德讲话,阐述了“红会送医计划”产生的背景和重要意义,提出了工作要求和工作目标。宜阳县人民医院院长王晓黎同志就做好“红会送医”工作对接、落实好工作任务作了发言,他指出,我院将以“红会送医计划”的启动和实施为契机,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真做好“红会送医计划”的各项工作任务,与郑州大学附属洛阳中心医院做好对接,加强院级协作与交流,充分利用州州大学附属洛阳中心医院的优势资源,发展特色科室,促进我院诊疗服务水平的提高,真正把我院发展成为一流的县级医疗龙头!同时我们一定不辱使命,协助基层兄弟单位,落实好小病不出乡、大病不出县的医改措施,使全县广大患者足不出县就能享受高品质的医疗服务,为保障人民群众的健康做出新的更大的贡献。落实好小病不出乡、大病不出县的医改措施。

         

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式                   (出席启动仪式的各位领导)  

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

                     (仪式活动现场 ) 

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

(双方儿科、神经内科、皮肤科、妇科、肿瘤外科主任签署专科合作协议

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式    (双方儿科、神经内科、皮肤科、妇科、肿瘤外科主任签署专科合作协议并合影留念)

仪式结束后,洛阳市中心医院的专家志愿者服务队在我院门诊大厅举行了义诊活动。各位专家认真的态度、专业的诊察、耐心的服务得到了广大的患者的欢迎和好评。

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

                      (志愿服务队义诊现场

2017年河南“河南红会送医计划”临床技能展示及专家讲座

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式                     (图片一 :三人心肺复苏)

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式             (图片二:外科清创缝合术

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

    (图片三:张守彦《遵循指南规范降压-2014年中国高血压基层指南》

【医院简讯】2017河南“红会送医计划”宜阳县启动仪式

   (图片四:宜阳县人民医院:周新杰《冠心病的诊疗与防治》)

作者:院办 录入:院办 来源:原创
  • 宜阳县人民医院-官方网站(www.yyxrmyy.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:yyxrmyy@126.com(院办) yyxrmyyywk@126.com(医务科) zhaowengangyy@qq.com(网站管理员) 院办电话:0379-68882538

    豫ICP备16011353号

  • Powered by laoy! V4.0.6