宜阳县人民医院-官方网站
您现在的位置:首页 >> 医院新闻 >> 医院新闻 >> 内容

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

时间:2018/3/15 11:16:35 点击:

  核心提示: 新春慰问送祝福 真情关怀暖人心 为确保医院离退休老干部、老专家、老党员度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,2月12日上午宜阳县人民医院院长王晓黎率领导班子一行代表医院,携着诚挚的祝福,亲切的慰问我院退休老领导、老专家、老党员,代表全院职工为...

   为确保医院离退休老干部、老专家、老党员度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,2月12日上午宜阳县人民医院院长王晓黎率领导班子一行代表医院,携着诚挚的祝福,亲切的慰问我院退休老领导、老专家、老党员,代表全院职工为他们送去组织关怀和新春问候。

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

   走访中,每到一处,院领导详细询问他们的生活,耐心了解他们需求,叮嘱老同志保重身体,有困难、有问题及时向医院反映,医院将积极给予体贴和帮助。

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

   老领导、老专家对医院的看望慰问表示由衷的感谢,对医院这几年的发展感到高兴,并祝福医院在新的一年中蒸蒸日上。

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

   院长王晓黎说:老干部、老专家、老党员是我们党和国家的财富,过去在各自工作岗位上为医院建设与发展作出了巨大贡献,在重大传统节日看望老干部,是医院多年来坚持的一项传统。通过看望和慰问,让老干部了解医院发展状况,同时掌握老干部的身体、生活情况,切实帮助他们解决生活上遇到的实际困难,把组织的温暖送到老干部的心坎上。

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

   老同志们表示宜阳县人民医院就是自己的“家”,对这个倾注了自己青春、汗水、心血的地方,永远有着深厚的感情。也充分肯定院领导班子近几年来所做的工作,高度评价了医院大发展所取得的大成就。

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

   最后老同志们表示,将时刻关注医院的发展,一如既往地支持医院的工作,对医院的未来发展充满信心,相信在医院领导班子和各级干部的努力下,医院各项事业一定会有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。

作者:宣传科 录入:宣传科 来源:宣传科
  • 宜阳县人民医院-官方网站(www.yyxrmyy.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:yyxrmyy@126.com(院办) yyxrmyyywk@126.com(医务科) zhaowengangyy@qq.com(网站管理员) 院办电话:0379-68882538

    豫ICP备16011353号

  • Powered by laoy! V4.0.6