宜阳县人民医院-官方网站
您现在的位置:首页 >> 医院新闻 >> 医院新闻 >> 内容

“十大指标”检查助推医院管理全面提升

时间:2018/8/2 11:00:24 点击:

  核心提示: 2018年8月1日,洛阳市卫计委“十大指标”考核专家组一行9人,对我院“十大指标”目标落实情况进行了全面考评。宜阳县人民医院院长王晓黎、院领导班子成员及相关专业科室人员全部参与迎检工作。 宜阳县人民医院副院长卢潘霞对2018年上半年“十大指标”目标管理情况向专家组进行简单汇报。专家组分别从医院规...


2018年8月1日,洛阳市卫计委“十大指标”考核专家组一行9人,对我院“十大指标”目标落实情况进行了全面考评。宜阳县人民医院院长王晓黎、院领导班子成员及相关专业科室人员全部参与迎检工作。

宜阳县人民医院副院长卢潘霞2018年上半年“十大指标”目标管理情况向专家组进行简单汇报。专家组分别从医院规模、医护人员配置、合理用药、规范化诊疗、改善医疗服务、分级诊疗、重点学科建设、平安医院、财务管理、党风廉政建设及行风建设分小组进行了检查考核,通过实地检查、查看资料、调阅病历、现场提问等多种方式进行了严格细致的考核。

考评结束后,考评专家们就本组检查考核内容进行逐一反馈。考评组一致认为我院“十大指标”运行工作高度重视,精心组织,资料完备,各项管理指标运行情况良好,尤其是在医疗安全、优质护理服务、药占比控制、临床路径管理、党务建设、医德医风建设等方面工作开展的比较扎实,具有亮点和特色,同时也指出了些许不足之处,并给予了中肯的意见与建议。

最后院长王晓黎针对专家组的反馈意见,要求各相关科室认真进行整改,要通过此次检查,进一步促进医院各项管理及医疗质量的提高,更好地为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。


作者:宣传科 录入:宣传科 来源:原创
  • 宜阳县人民医院-官方网站(www.yyxrmyy.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:yyxrmyy@126.com(院办) yyxrmyyywk@126.com(医务科) zhaowengangyy@qq.com(网站管理员) 院办电话:0379-68882538

    豫ICP备16011353号

  • Powered by laoy! V4.0.6